post_OK

SABATO 25 MAGGIO CANTINE APERTE ALLA CASA VINICOLA COPPI

Data:23/05/2019                        

Torna alla Casa Vinicola Coppi  il consueto appuntamento di MTV Puglia 
BRINDIAMO: ANCHE DA COPPI È TEMPO DI CANTINE APERTE!
Sabato 25 dalle 17.30 alle 23.00 tra cultura e turismo

Ai nastri di partenza la ventisettesima edizione di Cantine Aperte, il più noto appuntamento dedicato al vino e ai suoi territori organizzato dal Movimento Turismo del Vino in oltre mille aziende socie di tutta Italia. Ecco il programma nella nostra cantina e il listino degustazioni:

 Vini & sfizi della tradizione

Sabato 25 maggio 2019

Dalle ore 17.30 alle 23.00

 

Dalle 18.00 alle 22.00, degustazioni con ticket dei premiatissimi vini Coppi  e di prodotti tipici del territorio: carni alla brace  della macelleria Belvedere, panzerotti e polpette di pane, “tronere” braciola turese, ciliegie e faldacchea di Turi della pasticceria Iacovazzi

Ore 18.00, 19.00 e 20.00 Visite guidate gratuite dell’antica cantina del 1882

Ore 18.30 Seminario vini “Arriva l’Estate”, con degustazione guidata del Serralto Malvasia Bianca, Guiscardo Falanghina, Corè Rosè Negroamaro e spumante Isotteo Brut Verdeca, in abbinamento con i panzerotti e le polpette di pane (previa iscrizione obbligatoria, costo  euro 13)

Ore 19.30 Seminario vini “Primitivo che passione” con degustazione guidata del Primitivo Siniscalco igp (13.5°), Cantonovo Biologico igp (13°), Don Antonio igp (14.5°) e Senatore doc (13.5°), in abbinamento con piatto carni alla brace (o tronere) (previa iscrizione obbligatoria, costo  euro 16)

Musica live a cura di “Pop in Jazz” di Lisa e Benny.

Obbligatoria la prenotazione ai seminari tecnici, da effettuarsi entro il 23 maggio telefonando al 0808915049 oppure info@vinicoppi.it La conferma del seminario sarà comunicata al momento del raggiungimento  del numero minimo di adesioni

Ingresso libero, ampio parcheggio – Info: 080/8915049 – www.vinicoppi.it – facebook: Vini Coppi

 

  • LISTINO DEGUSTAZIONI PRODOTTI TIPICI INCLUSIVE DI 1 CALICE VINO SINISCALCO PRIMITIVO O CORE’ ROSE’ NEGROAMARO

Piatto di salsiccia e bombette alla brace con panino                                       Euro 7

Piatto con braciola tipica turese a cottura lenta “Tronere”                          Euro 7

Piatto con panzerotti e polpette di pane                                                            Euro 5

Piatto dolci locali con  crostata di frutta  e faldacchea turese                      Euro 2.50

  • LISTINO VINI

Calice vino IGT                                                                                                                Euro 2

Calice vino DOC                                                                                                                             Euro 4

Acqua                                                                                                                                Euro 1

  • LISTINO PACCHETTI DEGUSTAZIONE

1° PROPOSTA TICKET: Euro 10

Piatto panzerotti  + piatto dolci + acqua + calice vino IGT

2° PROPOSTA TICKET: Euro 12.00

Piatto carni alla brace oppure braciola “tronere”  + piatto dolci + acqua + calice vino IGT

———————

Acquisto bicchiere Movimento Turismo del Vino                                            Euro 5

Cauzione utilizzo bicchiere Coppi                                                                           Euro 2

In entrambi i casi è Inclusa una degustazione vino IGT

 

post_OK